Меню
+375 29 388 11 44   Ежедневно с  9:00 до 18:00        

Хитрости Suzuki Motor с расходом горючего раскрылись

Срочный выкуп авто в Минске по дорогой цене

Хитрости Suzuki Motor с расходом горючего раскрылись

Для всех любителей автомобильной продукции концерна Suzuki Motor на днях была озвучена довольно неприятная новость официальными лицами этого японского автомобилестроительного гиганта: они признались, что корректность расчетов расхода топлива для их машин (пока речь идет о шестнадцати основных моделях) далека от правды. Конечно, такая информация может повлиять самым отрицательным образом на выкуп машин дорого не только в Японии и США, но и в Европе, но скрывать данные факты нельзя. Бывают случаи, когда владельцы машин подают на компании, которые утаивают сведения об реальных технических характеристиках машин.

Всего речь идет о более, чем 2 100 000 машин, которые были проданы в Японии на протяжении последних десяти лет. Та же самая ситуация развивается и в плане тех авто, которые были проданы в Европе и США. После того, как эта печальная информация была озвучена, акции Suzuki Motor "просели" на бирже на 9,4%. Акционеры компании находятся в довольно сложном положении потому, что акции автомобильного гиганта могут падать и дальше. Но, несмотря на эти проблемы, выкуп машин в Минске, относящихся к данной марке, нашими специалистами будет продолжен.

Еще одним штрафником, который пока проводит самостоятельное расследование, является Mitsubishi Motors. Эта компания тоже была уличена в занижении реальных затрат топлива для своих машин. Новость была предоставлена компанией PEREKUP.BY – срочный выкуп авто в Минске дорого и законно.

Разработка сайта Tyta.by 

Яндекс.Метрика