Меню
+375 29 388 11 44   Ежедневно с  9:00 до 18:00        

Какие модели авто показали рост продаж в условиях падения рынка

Срочный выкуп авто в Минске

Какие модели авто показали рост продаж в условиях падения рынка

Санкции, которые страны ЕС применили по отношению к России, нанесли довольно серьезный урон состоянию автомобильного рынка этого государства. Но эти же санкции ударили и по самим странам, применявшим меры экономического воздействия. Если верить отчету Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (основной орган, отслеживающий состояние продаж машин на рынке ЕС), выкуп машин за четыре месяца текущего года стал одним из самых низких за последние 25 лет. Причем данный спад коснулся всех сегментов автомобильного рынка.

Поскольку Беларусь является европейской страной, данный спад в какой-то мере коснулся и нашего автомобильного рынка. Но это относится в первую очередь в рынку подержанных машин. Продать подержанную машину в Минске стало намного сложнее. Конечно, если обратиться к менеджерам нашей компании PEREKUP.BY, данный вопрос можно решить очень быстро. Мы выкупаем не только легковые авто, но и любые транспортные средства по самой справедливой цене. Причем в полном соответствии с требованиями законодательства Беларуси.

Но есть несколько моделей автомобилей, которые не только не стали продаваться хуже, но и показали определенный рост реализации в своем сегменте рынка.

  • Volkswagen Polo;

  • Renault Sandero;

  • Skoda Rapid;

  • Toyota Camry;

  • Skoda Octavia;

  • Nissan Qashqai.

Самое интересное, что все вышеперечисленные модели выпускаются не только в странах ЕС, но и в России. В Беларуси продажа данных марок легковых автомобилей тоже выросла. Причем это касается как новых авто из салонов Минска и других городов, так и такой услуги, как срочный выкуп авто в Минске, уже бывших в эксплуатации. В принципе, это абсолютно не удивительно потому, что эти машины демонстрируют высокое качество при вполне адекватных ценах на их покупку.

Разработка сайта Tyta.by 

Яндекс.Метрика