Меню
+375 29 388 11 44   Ежедневно с  9:00 до 18:00        

Lada подорожала в первом квартале до полумиллиона рублей

Скупка машин в Минске по высокой цене

Lada подорожала в первом квартале до полумиллиона рублей

Российский автомобильный гигант Lada показал самый высокий рост цен на свою продукцию на российском рынке и ранках стран СНГ. Если в первом квартале текущего года иномарки подорожали в среднем на 16-17% (стоимость покупки иностранного авто составляет в среднем 1,6 миллиона рублей), продукция ведущего российского автопроизводителя подорожала на 20,45%, если сравнивать с первым кварталом прошлого года. Получается, что автолюбитель, который желает осуществить выкуп машин дорого, может покупать машины производства Lada.

За период I квартала 2016 года было продано 56,9 тыс. новых автомобилей, суммарная цена которых составила 28,6 млрд. российских рублей. Получается, что средняя стоимость машины производства концерна Lada составила около 502,8 тыс. российских рублей. Если сравнивать с прошлым годом, цена действительно выросла больше, чем на 20% потому, что в 2015 году машина АвтоВаза стоила 443,4 тыс. российских рублей. Но, несмотря на рост цены новых машин (вернее, благодаря ему), скупка машин в Минске не только потеряла свои темпы, но и, после небольшого затишья, наблюдавшегося в январе-марте, понемногу набирает темпы. Главное – это найти ту компанию, которая купит подержанную машину по честной цене и, конечно же, составит договор купли/продажи в соответствии с требованиями отечественных законов.

Рост стоимости своей продукции дилеры АвтоВаза объясняют тем, что в 2016 году на автомобильные рынки стран СНГ вышли две новые модели - Vesta и, самая ожидаемая новинка – Xray. Средняя стоимость этих автомобилей превышает 560-570 тыс. рублей. Именно благодаря тому, что эти модели вышли на рынок, и увеличилась стоимость продукции Lada в общем.

Новость была представлена нашей компанией PEREKUP.BY – дорогая скупка авто в Минске в удобное для владельца транспортного средства время.

Разработка сайта Tyta.by 

Яндекс.Метрика