Меню
+375 29 388 11 44   Ежедневно с  9:00 до 18:00        

Перспективы у электромобилей в Беларуси есть!

Выкуп машин в Минске дорого

Перспективы у электромобилей в Беларуси есть!

Одним из основных инновационных проектов государственного масштаба, по мнению временного руководителя государственного учреждения "Администрация Китайско-белорусского парка "Индустриальный парк "Великий камень" является создание в Беларуси мощностей по производству суперконденсаторов, используемых для электромобилей. Это станет возможным в том случае, если будет построена Белорусская атомная электростанция (проект по постройке станции, работающей на атомной энергии, будет реализован в кратчайшие сроки). Если же производство электрокаров будет поставлено на промышленную основу, скупка машин в Минске, относящихся к данному типу транспорта, тоже вырастет многократно.

По мнению государственного чиновника, высказанному на встрече с китайскими партнерами, суперконденсаторы будут востребованы не только в пределах Беларуси, но и во всем мире. Белорусская продукция будет сертифицирована в Китае и других государствах мира. Учитывая те положительные тенденции, которые набирает выкуп авто, передвигающихся на электричестве в мире, суперконденсаторы, производство которых будет налажено в Беларуси, придутся как нельзя кстати на мировом рынке. На базе инновационного производства будет построен и НИИ.

Если необходима срочно продажа подержанных авто, менеджеры нашей компании всегда готовы помочь. Мы выкупаем любые транспортные средства не только в Минске, но и во всех других крупных городах Беларуси.

Разработка сайта Tyta.by 

Яндекс.Метрика