Меню
+375 29 388 11 44   Ежедневно с  9:00 до 18:00        

Продажа авто б/у в Минске по доступной цене

Продать кредитную машину в Минске

Продажа авто б/у в Минске по доступной цене

В сделке купли/продажи транспортного средства всегда присутствует две стороны – продавец и покупатель. Причем обе стороны заинтересованы в том, чтобы сделка прошла максимально честно и безопасно. Если идет речь о покупке нового автомобиля, то здесь все кристально ясно и понятно – машину покупают в автосалоне, все документы на нее выписываются в соответствии с требованиями белорусского законодательства. Машина оформляется в самые кратчайшие сроки. Но как быть в том случае, если сделка – это выкуп кредитных авто. Причем не обязательно в Минске, а и в любом другом городе?


Опасности купли/продажи машины «с рук»

Здесь есть очень много сложных моментов, которые могут быть опасными и для продавца, и для покупателя. Дело в том, что именно на рынке автомобилей б/у кормится большое количество мошенников, целью которых является обман или продавцов, или покупателей подержанных машин. В лучшем случае, если сильно повезет, такой незадачливый автовладелец или человек, желающий купить машину, попадется на пути перекупщика, который постарается либо купить хорошую машину как можно дешевле, либо продать ее как можно дороже (но в таком случае речь идет об откровенном металлоломе). Перекупы покупают даже машины, попавшие в аварию и не подлежащие восстановлению. Из нескольких автомобилей делают один, который потом и продают по цене хорошей машины. Как говорится: «не бит, не крашен, продам в хорошие руки». На самом же деле, ситуация обстоит кардинально другим образом.

Для того, чтобы избежать всех тех опасностей, которые таит в себе продажа или покупка машины «с рук», необходимо сотрудничать со специализированными автокомпаниями (одна из самых известных и популярных в Минске – компания «4КОЛЕСА»). Именно здесь все сделки купли/продажи транспортного средства совершаются целиком и полностью на законных основаниях. Договора полностью соответствуют действующему законодательству, а оценка технического состояния машины осуществляется честно и прозрачно.

Кроме того, всегда можно воспользоваться услугами такси за счет фирмы, если машина была сразу выкуплена автоцентром. Получается, что именно такие компании – это наилучший выход для любого автовладельца, которому нужно купить или продать подержанный автомобиль.

Но и это не все. Менеджеры автокомпании помогут не только взять авто в кредит в Минске на самых выгодных для своего клиента условиях, но и организуют выкуп авто дорого. Разобраться во всех хитросплетениях кредитного договора – это задание довольно сложное. Специалисты же сделают все необходимое, чтобы потенциальный автовладелец взял машину в кредит на самых лучших для себя условиях.

Разработка сайта Tyta.by 

Яндекс.Метрика